Herzlich Willkommen bei der Jugendfeuerwehr Wellsee

Schön, dass Du zu uns gefunden hast!

Du befindest Dich hier auf der Onlineverwaltungsseite der Jugendfeuerwehr Kiel-Wellsee. Hier planen und organisieren wir unsere Online-Dienstabende, unsere Veranstaltungen und unsere sonstigen Termine.

Aktuell finden aufgrund des Coronavirus bis voraussichtlich zum 30.04.2020 keine Dienstabende der Jugendfeuerwehr-Wellsee statt. Wenn Du Interesse an einer Mitgliedschaft hast, kannst Du uns gerne eine Mail an unsere E-Mail Adresse: jugendwartung@feuerwehr-wellsee.de schreiben. Du kannst Dich auch einfach hier registrieren und einem unserer Betreuer (rot gekennzeichnet) eine Nachricht schreiben.

Kennwort vergessen

Registrierung

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!